注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(2)中队

无锡市育英融创小学三(2)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐自信!积极向上!

张妙雪写话赏析  

2017-06-05 16:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城市清新记(5.22)
         一天,万里无云,小乌龟趴在石头上,望着城市想:城市高楼林立,五彩缤纷,到了晚上,更是五光十色,就是绿化少了点,白色又太多了,我要去看看原因。
        于是,它赶紧回家,拿上包袱,去城市。小乌龟刚到城市,一股刺鼻的臭味扑鼻而来,它捂住鼻子以最快的速度爬走了。小乌龟回头一看,原来是堆积如山的垃圾。它无奈的去其他地方。
        小乌龟爬到了马路上,“滴滴嗒嗒”的喇叭声就吵得它心烦意乱,气味儿就更不用说了。
        夜幕降临,小乌龟发现自己的鼻子又红又肿,就准备爬到森林医院去,谁知,它才爬到一半就晕了过去。小鹿看到了,背起小乌龟飞奔到森林医院,河马医生说笑乌龟这是呼吸了太多二氧化碳,需要呼吸新鲜空气。
       呼吸了新鲜空气的小乌龟舒服极了,它拿来一个个空葫芦,把新鲜空气灌进买给了城市。
       人们下定决心搞好环境。从此,城市里的环境越来越好了。

真想变成娇嫩的荷花(5.26)
夏天来了,
夏天是位小姐姐。
她热情地问我:
想变点儿什么?

我想变一只蝴蝶,
在鲜艳的花丛中上下翻飞;
我想变一只蜻蜓,
在水上点起一圈圈波痕。

我想变一个西瓜,
让别人吃一口又吃一口;
我想变一块雪糕,
把美味送给更多人。

我想变凉爽的空调,
我想变可口的果汁。
最后,
我看见清澈的小池塘,
真想变成娇嫩的荷花。

荷花像一个穿着粉嘟嘟裙子的小姐姐,
幽幽地散发出淡淡的清香,
姑娘来了,
在荷花旁品味,
鱼儿来了,
在荷花下游戏……



  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018