注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(2)中队

无锡市育英融创小学三(2)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐自信!积极向上!

父母欠孩子什么?  

2017-12-13 15:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       父母欠孩子什么?当然,很多。
       他们的一个首要职责就是让孩子们懂得自身的价值,因为自尊是拥有健康心态的基础。当然,他们做了错事时,父母应该干预,这是孩子们学习的方式。
      父母欠孩子良好的引导和始终如一的约束。当其他父母说“行”,而自己父母说不行时,传达着两层意思。这其实也是在说“我爱你”,我冒着让你生气的风险,因为我不想让你受伤害。
       父母欠孩子对他们隐私和个人物品的尊重。如果一位母亲觉得必须通过读女儿的日记来了解她干什么,她们之间肯定太缺乏交流了。
       父母欠孩子一个能够建他们人生的固定价值观体系。这意味着教他们尊重他人的权利和观点,意味着尊敬师长,尊重法律。
        没有一个孩子是自己要求来到人世的。如果你将一个生命带到这个世界上,你就欠他一些东西。如果你给她应得的,他将会把一些有价值的东西传给下一代。
摘抄自美文——《生活是一种态度》
父母欠孩子什么? -  - 无锡市育英融创小学三(2)中队
 

 
父母欠孩子什么? -  - 无锡市育英融创小学三(2)中队
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018