注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(2)中队

无锡市育英融创小学三(2)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐自信!积极向上!

网易考拉推荐

时时薄荷醉  

2016-06-03 14:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         朱佩兮妈妈送来几盆薄荷。入眼便是满满的绿,绿的发亮,绿的神清气爽!这些生机盎然的绿色一下子就把班里的浮躁净化下来。鼻翼间围绕着丝丝缕缕的薄荷香,淡雅清新,没有太多腻味,似乎回到小时候吃的仙草凉饮,满是记忆。
        薄荷,有着淡雅但是独特的芳香,总是让人保持清醒与乐观,有极高的药用价值,后经人们不断改良创新,薄荷成了餐桌上的美味佳肴,薄荷制作的药膳就不少,吃过的秘制水鸭,乳鸽,焖鹅,紫苏薄荷炒鸡;大多妙用了薄荷的本身的具备的药效,和淡雅的清香,其制作出来的菜品堪称珍馐美味……
 
时时薄荷醉 -  - 无锡市育英融创小学一(2)班
 
 
时时薄荷醉 -  - 无锡市育英融创小学一(2)班
 
 
时时薄荷醉 -  - 无锡市育英融创小学一(2)班
 
 
时时薄荷醉 -  - 无锡市育英融创小学一(2)班
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018