注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(2)中队

无锡市育英融创小学三(2)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐自信!积极向上!

网易考拉推荐

夏季暴雨  

2016-06-22 10:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            乌压压的云预示着有雨的天,早读朗朗书声淹没在雷声雨声大作的屋外……

          一个轰隆隆,有孩子被吓到了,读书节奏慢了下来,趁机,我问,这样的场景,能用一个词来形容吗?狂风暴雨、雷声大作、风吹雨打、大雨沙沙、电闪雷鸣……

         小朋友的话匣子一打开,倒是赶走了害怕。屋外浓黑浓黑,屋内的灯愈发明亮。一个个小家伙活跃起来,蠢蠢欲动,纷纷观望起天气,他们觉得马上就会雨过天晴了!

         一场雨下来,那些老年的叶终究躲不过,在洗礼中落入了大地的怀抱,留给小动物们去品读和翻阅,那些属于他们的故事。

夏季暴雨 -  - 无锡市育英融创小学一(2)班

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018