注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(2)中队

无锡市育英融创小学三(2)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐自信!积极向上!

网易考拉推荐

写话(秋游系列二)  

2016-11-15 16:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼋头渚之行

秋风起了,天气渐渐凉了。我们跟老师去鼋头渚游玩。

一路上,我们坐在汽车里欣赏着美丽的风景。我看到了蓝湛湛的空中点缀着几朵棉花糖似的白云。忽然,我耳边响起了导游的声音。原来,他在给我们讲解着鼋头渚的美景。不知不觉中大家到了景点。

我们排着队上了船。船驶向了湖中央,我们看到了满天飞翔的海鸥。我们有的看着海鸥展翅飞翔,有的喂海鸥吃东西,有的高兴的说不出话来。

下了船,我们找到了空位,聚在一起吃午餐。

下午,我们看了精彩无比的杂技表演。在欢声笑语中结束了这次秋游。我们都依依不舍的上了汽车。

今天真是一个难忘的日子呀!

2    张芷菡

 

鼋头渚之行

秋天来了,凉风习习,天朗气清,我们跟着老师去鼋头渚秋游。

鼋头渚很美丽,那里有五颜六色的花朵和翠绿翠绿的小草,湖水是清澈见底的。

我们坐了船,站在甲板上。同学对我说:“我都没法呼吸了。”我自信地说:“让我唱首歌吧,我能让大家取暖呢!”同学说:“实在太好了!”于是,我就唱了起来:“青山一排排呀,油菜花遍地开,骑着那牛儿慢慢走,夕阳头上戴……”真灵,同学不冷了。

到了三山岛,走了一段路,我们就找了一个地方,坐下来吃东西。吃完,我们又上路了,走着走着,我们看到了一个动物马戏团,导游就带着我们去看表演。到山羊表演时,山羊不敢上梯子,全场喊着:“加油!加油!”最终,山羊爬上了梯子。然后,我们坐船回了码头。

之后,我们继续向前走,走呀走呀,走到了一个小亭子旁,我们以为马上就可以坐下来休息了,可是呢,没有!导游说:“我们在坚持一会儿,不远处有一片绿草坪,我们到了那儿,就能坐下来吃东西了。”我们一听,精神马上就来了。我们走到绿草坪,老师让女生现坐,男生再坐。我就把剩下的食物吃完了。渐渐的我有些渴了,就去找弟弟要钱买水,可是,他把十元全用完了,这件事让我十分恼火!但钱已经用完了,我总不能再把钱要回来,没办法我只好找同学帮助。同学问:“你有什么跟我交换?”我就把张妙雪给我的巧克力交换了,同学给我买了一瓶农夫山泉水,我很感谢这位同学,他叫刘梓俊。

我非常喜欢秋游!

2   赵沁如

鼋头渚之行

一天,风娃娃正在开心地玩游戏。我们满怀期待地听着广播。突然,广播响起了“请二年级各班到门口排队”于是,我们一蹦一跳地走到了门口。小班委们开始“忙”了起来,有的点人数,有的关前面女生队伍的纪律,还有的管后面男生的纪律……卢老师先带我们去找导游叔叔,再带我们去客车找位子。我们终于到达了鼋头渚。

我们走到了鼋头渚的入口,忍不住把嘴巴的拉链给拉开了,一会儿说说这个,一会儿说说那个。真是开心极了!

我们先去了码头,走上了船。因为我们去的比较晚,所以,我们就只能站着。船上凉嗖嗖的,真冷呀!一群海鸥跟着我们。赵沁如看到了,准备用美妙的歌声来逗海鸥玩。于是,她唱了起来:“这里是我的家,这里有我的爱,爷爷说过的故事,我会记下来……”没想到,歌声把海鸥都引过来了!

后来,我们来到了一片绿油油的草地,开始分享食物,有的同学还去小卖部买香肠呢!

同学们奔跑追逐,笑着喊着,多开心呐!

2 张妙雪

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018