注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(2)中队

无锡市育英融创小学三(2)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐自信!积极向上!

网易考拉推荐

写话(秋游系列)  

2016-11-14 21:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鼋头渚之行
        星期四早上,我和同学们去鼋头渚秋游。
        我们坐上大巴车向景点出发。路的两边有高高的枫树,书上的叶子红的像火,一团团,一簇簇,一阵风吹过,叶子从树上落下,像翩翩起舞的蝴蝶。
        不一会儿,我们下了车走到码头,登上轮船。同学们兴高采烈地站到船顶上观看太湖风景。蔚蓝的天空有朵朵白云,一行行大雁向南飞,一会儿“人”字形,一会儿“一”字形。轮船向岛上驶去,湖面上波光粼粼。远处,快艇飞驰而过,扬起朵朵的浪花。
        到岛上我坐在草地上休息,同学们在草地上吃东西,有的捉蝴蝶,有的说说笑笑。
        我爱秋游!
二(2)班   魏子博

鼋头渚之行

在即将告别秋天的日子里,我们终于迎来了期盼已久的秋游活动。

早晨,大家准时相约,怀着无比激动的心情坐上了开往鼋头渚的巴士。窗外虽然下着濛濛细雨,但是无法阻止我们秋游的脚步!大家在车上有说有笑,不一会儿我们就到达了目的地——鼋头渚。

下了车,我们排着整齐的队伍,在导游的带领下,有序的进入了鼋头渚。

    我们游玩的主要景点是太湖仙岛,由于仙岛坐落在湖的中央,所以我们要选择坐船的方式过去。在船上,我看见一群群湖鸥在湖面上无拘无束、自由的飞翔,它们时而飞的高,时而飞的低,甚至有时会从头顶上掠过。

登上仙岛,休息片刻,导游带着我们观看了精彩、有趣的动物表演:猴子骑车、鹦鹉走钢丝、山羊走独木桥……大家兴致勃勃的观看着小动物们的表演,时不时发出热烈的掌声。看完表演后,我们又去了一处有许多佛像的地方。在那里,我们集体留影记录下美好、快乐的时刻。在岛上我们还参观了老子像、月老祠、会仙桥……仙岛的景色如此美丽壮观,简直美不胜收!

时间过的可真快呀,一转眼就到了下午,我们即将结束鼋头渚之行,大家怀着依依不舍的心情告别了它,希望来年再能来游玩一次。

啊!真是一次难忘的秋游!

二(2)班  郑懿宁

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018