注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(2)中队

无锡市育英融创小学三(2)班

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐自信!积极向上!

网易考拉推荐

圣诞老人来过了!  

2015-12-25 17:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           圣诞节前天,“老师,我收到了很多礼物!”一大早,侯佳怡就一脸幸福的来告诉我!这时,杨易凡像个小膏药似的粘过来。“我家也有大大的圣诞树!”

        忽然觉得,洋节能让小朋友们觉得幸福,这也不失为它的功劳,当然也得益于爱着孩子们的家长。他们着力为孩子们营造出欢乐童话的氛围,愿意像个大孩子陪着小孩子,真幸福!

        今天还没开始早读,小朋友们一个接一个的到校了。“班里来了圣诞老人,送来了金灿灿的松树!”孩子们兴奋地、喜悦的、欢快的、热情的赞叹着!他们七手八脚的把礼物盒子、松果、雪花挂上了枝头,不一会儿,一颗漂亮的圣诞树就出现了!

         踏进班级,一眼就看到了这棵漂亮的圣诞树,看来我的圣诞老人就是这帮可爱的孩子,他们送给了我一份节日的惊喜,装扮好的圣诞树好像在说:“看我漂亮吗!这是孩子们送给你的礼物!”

        我的圣诞老人是这帮孩子,而孩子的圣诞老人是爱他们的爸爸妈妈!

圣诞老人来过了! - 融创一2班 - 一2一
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018